子育て・グッズ 横浜市東戸塚の岩崎学園一時保育利用したことのある方いますか?もしくは… 横浜市東戸塚の岩崎学園一時保育利用したことのある方いますか?もしくは東戸塚ニチイキッズ。 今月一時保育の登録をしようと思います。 岩崎学園HPを見ると1日10人まで受け入れてるとの事ですが、 利用状況はどんな感じですかね? 定員オーバーになりやすいのか、割と希望日に利用できているのか伺いたいです。 私の利用目的はリフレッシュ、私の体調不良です💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 キッズ 神奈川県 一時保育 横浜市 体調不良 エルモ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント