コメント

トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
「友達」に関する質問
一歳半検診があります。 お友達と手を繋いで遊びますか?みたいな枠があるのですが自宅保育でママ友などいなくて同い年くらいの子供が周りにいないです。 人見知りすごいので多分できないと思いますができないにまるしち…
LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦 支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、 わたしが相手のママ…
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
えー!怖いですね😭病院行ってもあまり意味がなさそうですね。。腫れてきたら病院行こうと思ったんですけど、腫れてもないし…不思議ですね。
動き回りたいお年頃だから可哀想ですよね😭