コメント

トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
「友達」に関する質問
支援級1年生です。 担任の先生が不在のとき違う先生が何かを説明していたとき、息子が話を聞いてなかったようでその先生に「お前冷蔵庫に入ってろ」と言われて冷蔵庫の隣に(教室の後ろ)立たされて、掃除のときもほうき…
高校生から4年付き合っていた元彼が、別れたあとストーカーになり二年間ほど付き纏われていました。 それから5年ほど経っています。 その時付き合っていた方と今結婚して3年目です。 たまに夢に出てくるほどストーカーさ…
大阪の方に質問です🙋♀️ 友人宅に訪問する際、『一緒に食べよ』と消費期限の短い洋菓子を買って行ったとします。 私の地元や今住んでいるところでは普通に『ありがと〜』と言ってお出ししてみんなで楽しむのですが、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
えー!怖いですね😭病院行ってもあまり意味がなさそうですね。。腫れてきたら病院行こうと思ったんですけど、腫れてもないし…不思議ですね。
動き回りたいお年頃だから可哀想ですよね😭