コメント

トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
トンカツ
うちは、先週朝起きたら急に歩けなくなり、右足だけ爪先立ちしてました💦
整形外科に行っても骨には異常がないから様子見てと言われ、3日くらいして爪先立ちのままですが少しずつ歩けるようになったんですが、原因がわからず💧
いろいろ調べたら単純性股関節炎って言うものと症状が一緒だったのでそれだと思い、自然に治ると書いてあったので様子見てたら1週間で普通に歩けるようになりました😅
ジャンプも正座もできてました!
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
えー!怖いですね😭病院行ってもあまり意味がなさそうですね。。腫れてきたら病院行こうと思ったんですけど、腫れてもないし…不思議ですね。
動き回りたいお年頃だから可哀想ですよね😭