退会ユーザー
嫌なら断りましょう😭
最初に許したらどんどん侵食されますよ。

はじめてのママリ
虫嫌いすぎるのでごめんなさいって言いましょう💦

me
わざわざ市街にしたのに家庭菜園?
ありえないです。。

まー( ゚∀゚)ー*
私が家庭菜園しようと思ってるので、他当たってくださいというとか?
それか、そこを、子供の遊び場にする予定なのでとか、ウソをついて、意地でもことわります、私なら。
退会ユーザー
嫌なら断りましょう😭
最初に許したらどんどん侵食されますよ。
はじめてのママリ
虫嫌いすぎるのでごめんなさいって言いましょう💦
me
わざわざ市街にしたのに家庭菜園?
ありえないです。。
まー( ゚∀゚)ー*
私が家庭菜園しようと思ってるので、他当たってくださいというとか?
それか、そこを、子供の遊び場にする予定なのでとか、ウソをついて、意地でもことわります、私なら。
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
数年前にお家を建てました。 うち遊びに来た事がある友達が、 最近お家を建ててお邪魔ときの話です。 新築祝いを持って遊びに行くと うちと同じ照明が付いてました。 マネしちゃったごめんとかのひと言もなく、 モヤモヤ…
住まい人気の質問ランキング
コメント