コメント
p...
私はムーニーがおすすめです♡
パンパースはおしっこもうんちもお尻や背中の方までいったり漏れたりするなって使ってて感じました>_<
ムーニーは生地?も柔らかいし、お尻にフィットするので漏れたことはありません(○︎´v`○︎)
退会ユーザー
うちもMにしようかと迷って検索したら他のメーカーのSを試してからMがいいよってみつけました。。
-
2児のママ
コメントありがとうございます!
他のメーカーのSが大きいんですかね?ちょっとほかのS試してみます(o^^o)- 7月18日
めっちゃん母
私も先日Mにしました!
6ヶ月7キロの娘です(o˘◡˘o)
今までパンパースだったのですが、背中漏れが酷くムーニーにしました。すると、後ろがギャザーなので漏れなくなりました✨
で、Mにするにあたり、サイズアップしたしと思い、またパンパースにしたら背中漏れしてしまいました…(笑)
なので、やはりムーニーが良いようです。
-
2児のママ
わっ一緒ですね(o^^o)
やっぱり背中もれしちゃいますよねー(>人<;)次はムーニー使ってみますー(@ ̄ρ ̄@)- 7月18日
2児のママ
ムーニーいいんですね(o^^o)一回使ってみようと思いますー^o^
漏れが気になっていたので使うの楽しみですー!
p...
是非是非使ってみてください♡
オススメです(○︎´v`○︎)
2児のママ
さっそく注文してみますー!ありがとうございました(o^^o)
p...
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます>_<