コメント
ちゅら♡
平安保育園の『おやこの部屋』いいですょ♡
年会費200円で、平日通い放題です◡̈⃝︎⋆︎*園庭もあるので、外遊びも可能です♥︎︎∗︎*゚
はじめてのママリ
アルペジオ保育園はどうですか?新しいのでおもちゃも綺麗で去年はたまに行ってました!!コロナでやっているかわからないですが、ホームページで予定確認できます!
ちゅら♡
平安保育園の『おやこの部屋』いいですょ♡
年会費200円で、平日通い放題です◡̈⃝︎⋆︎*園庭もあるので、外遊びも可能です♥︎︎∗︎*゚
はじめてのママリ
アルペジオ保育園はどうですか?新しいのでおもちゃも綺麗で去年はたまに行ってました!!コロナでやっているかわからないですが、ホームページで予定確認できます!
「公園」に関する質問
レストランで大暴れする子供の友人兄妹たちについてです💦 今回わたしは初めて学校行事以外で会ったのですが(夫は偶然子供たちを連れていったときに公園で遭遇したことがあるみたいで)あまりにもいろいろと凄すぎて、次回…
上の子供達のお世話をしながら、つわりの時期をどうやって乗り越えましたか?💦 そろそろつわりがきつくなってきそうなのですが、 幼稚園の(車での)送り迎えや、お友達と公園で遊んだり買い物に行ったりワンオペなので、…
子供でも筋肉痛になることありますか? 小学一年生ですが、風邪をこじらして5日間入院してました。トータルで2週間ほどトイレとご飯意外ほとんど寝ていて、昨日久々に走ったり公園で遊んだら今日太ももやふくらはぎが痛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💓💓✨🥺
めっちゃいいですねえ🥺💓
行ってみます!✨
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ほかに行っているとこありますか?🥺💓💓
ちゅら♡
今、我が子が平安保育園に通ってます⑅︎◡̈︎*