コメント

ちゅら♡
平安保育園の『おやこの部屋』いいですょ♡
年会費200円で、平日通い放題です◡̈⃝︎⋆︎*園庭もあるので、外遊びも可能です♥︎︎∗︎*゚

はじめてのママリ
アルペジオ保育園はどうですか?新しいのでおもちゃも綺麗で去年はたまに行ってました!!コロナでやっているかわからないですが、ホームページで予定確認できます!
ちゅら♡
平安保育園の『おやこの部屋』いいですょ♡
年会費200円で、平日通い放題です◡̈⃝︎⋆︎*園庭もあるので、外遊びも可能です♥︎︎∗︎*゚
はじめてのママリ
アルペジオ保育園はどうですか?新しいのでおもちゃも綺麗で去年はたまに行ってました!!コロナでやっているかわからないですが、ホームページで予定確認できます!
「公園」に関する質問
昨日のことです。 長男が「A太くんとB子ちゃんと公園で遊ぶ約束をした」と言うので、そこまで一緒に行きました🏃♀️➡️(よく行く公園ではなく普段あまり行かないほうの公園だったので) そしたらお友達は先に公園で遊んで…
支援センターへは出向くし、ママさんとも話すし… でもママ友までは至らなくて… 寂しい…!! 引っ越し前はママ友もできて一緒に出かけたり楽しかった… 県外へ引っ越してからもママ友ほしくて、支援センターでは積極的に話…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💓💓✨🥺
めっちゃいいですねえ🥺💓
行ってみます!✨
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ほかに行っているとこありますか?🥺💓💓
ちゅら♡
今、我が子が平安保育園に通ってます⑅︎◡̈︎*