あたーっちゅ♪
うちは一歳半の頃にアンパンマンカレーを食べてくれなかったので、バーモンドの甘口にヨーグルトと牛乳を足してあげたことがあります。
本人は喜んで食べていました。
2歳過ぎた今はアンパンマンカレー大好きですが(^^;)

かなう
1歳4ヶ月の息子がいますがアンパンマンカレー食べるし普通の大人のカレー中辛を食べます。
あたーっちゅ♪
うちは一歳半の頃にアンパンマンカレーを食べてくれなかったので、バーモンドの甘口にヨーグルトと牛乳を足してあげたことがあります。
本人は喜んで食べていました。
2歳過ぎた今はアンパンマンカレー大好きですが(^^;)
かなう
1歳4ヶ月の息子がいますがアンパンマンカレー食べるし普通の大人のカレー中辛を食べます。
「食事」に関する質問
1歳児に口内炎ができた場合、薬をもらうことは出来るのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が先週の木曜日から39度の熱が出て翌日の金曜日に受診しました。 溶連菌のみ検査をして陰性で月曜日までに熱が下がらなければまた来てね…
一年生の子です! 昨日4回下痢をしています。 食事後に下痢が出るようです💦 朝は食事後トイレに行かずだったので、下痢の事をすっかり忘れて登校させてしまいました( ; ; ) 休ませるべきだったでしょうか? またこの…
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント