コメント
退会ユーザー
私も同じことで悩みました。
結果、タオルを何枚か持っておいて濡れたものは袋にいれるようにしてます!
いもくりかぼ
気になるので一日出かけるときはペーパータオルなど持ってったりします😂
-
コニ
ありがとうございます😊
- 10月13日
退会ユーザー
私も同じことで悩みました。
結果、タオルを何枚か持っておいて濡れたものは袋にいれるようにしてます!
いもくりかぼ
気になるので一日出かけるときはペーパータオルなど持ってったりします😂
コニ
ありがとうございます😊
「100均」に関する質問
何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️ 湿布貼ってるけど、すぐ剥がれるし、手首の保護?も兼ねてリストバンドが欲しい笑 ちょっとリストバンドって平成アイテムすぎるな笑 厨二病こじらせてる35歳みたいになるかな…
小学生のメイク。 ママリだと、 小学生だとメイクは控えたい、どうしてもなら水で落とせる肌に優しいものを。ってタイプと 小学生でも全然メイクOK。日本製にしろ海外製にしろ大人と同じ化粧品、成分気にせず与えてるよ…
離乳食の食器でずーーっと迷ってます。先輩ママさんたち教えてください💦 まもなく離乳食スタートということで、食器をどう揃えるか考えています。最初は量も少ないので豆皿でと思っています。西松屋やケユカに売ってる4…
お出かけ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます😊