雑談・つぶやき 可愛い服いっぱいあるのに4ヶ月季節が違っただけであまり着れない…半袖… 可愛い服いっぱいあるのに4ヶ月季節が違っただけであまり着れない…半袖のロンパースたちよ… 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 ロンパース 服 はじめてのママリ コメント eri 今の季節に半袖着せたいってことですか?😊♥️娘の時気に入ってる半袖ロンパースは中に無地の長袖着せて着せてました🥺🥺 10月10日 はじめてのママリ 今からの季節にです! でも足は寒いですよね💦靴下履かせてきたらいいですかね? 10月10日 eri 足先まであるタイツや 足首までのタイツ中に履かせてました! 肌着、タイツと長袖ロンT、ロンパースって感じです😊 それか肌着、長袖ロンT、ロンパースでズボン履かせてました🥺見た目はインしてるかんじです! 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!試してみますね(*^^*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今からの季節にです!
でも足は寒いですよね💦靴下履かせてきたらいいですかね?
eri
足先まであるタイツや
足首までのタイツ中に履かせてました!
肌着、タイツと長袖ロンT、ロンパースって感じです😊
それか肌着、長袖ロンT、ロンパースでズボン履かせてました🥺見た目はインしてるかんじです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!試してみますね(*^^*)