子育て・グッズ シチューって牛肉でもいいですよね?4歳2ヵ月の子供にです。あと味噌汁は何がいいですか?おかずも。 シチューって牛肉でもいいですよね? 4歳2ヵ月の子供にです。 あと味噌汁は何がいいですか? おかずも。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 4歳 肉 おかず ゆか(8歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ その子が噛んで飲み込めれば何のお肉でもいいと思います。 娘は苦手なので魚肉ソーセージ入れるか野菜のみで作ることがおおいです。 誰かのお子さんを預かってる感じですか? 10月10日 ゆか はい!! 10月10日 ︎︎︎︎︎☺︎ ?預かってる感じですか? 10月10日 ゆか 預かってました😭 10月10日 ︎︎︎︎︎☺︎ その子の両親にお肉は食べれないものあるか聞いた方が早いかなと思うのと、 同じ4歳なんですが、あれもこれもと食べないかもしれません。 シチュー、カレー、ハヤシライス等(ご飯にかける系)を作った時は+皮をむいたトマトときゅうりのみです。 10月10日 ゆか ありがとうございます😭 シチューのルーは何使ってますか? 10月10日 ︎︎︎︎︎☺︎ るーは特にこだわってないです。 安く売っていたルーだったり適当ですね。 カレーだとバーモンドが甘くて子供向けだと思います 10月10日
ゆか
はい!!
︎︎︎︎︎☺︎
?預かってる感じですか?
ゆか
預かってました😭
︎︎︎︎︎☺︎
その子の両親にお肉は食べれないものあるか聞いた方が早いかなと思うのと、
同じ4歳なんですが、あれもこれもと食べないかもしれません。
シチュー、カレー、ハヤシライス等(ご飯にかける系)を作った時は+皮をむいたトマトときゅうりのみです。
ゆか
ありがとうございます😭
シチューのルーは何使ってますか?
︎︎︎︎︎☺︎
るーは特にこだわってないです。
安く売っていたルーだったり適当ですね。
カレーだとバーモンドが甘くて子供向けだと思います