コメント
︎︎︎︎︎☺︎
その子が噛んで飲み込めれば何のお肉でもいいと思います。
娘は苦手なので魚肉ソーセージ入れるか野菜のみで作ることがおおいです。
誰かのお子さんを預かってる感じですか?
︎︎︎︎︎☺︎
その子が噛んで飲み込めれば何のお肉でもいいと思います。
娘は苦手なので魚肉ソーセージ入れるか野菜のみで作ることがおおいです。
誰かのお子さんを預かってる感じですか?
「4歳」に関する質問
メルシーポットの購入について。 4歳で鼻水しっかりかめる子ならメルシーポット必要ないでしょうか? 中耳炎の予防とかになるなら購入しようか迷ってるところです。あと半年もすれば5歳なので今さら買うのもなぁと。
義母と揉めてしまった。 長くなりますすみません🙇♀️ 4歳の子供がいます。 以前義理家族と一緒に旅行に行ったのですが帰り際に子供が「バーバの家に泊まりたいの」とぐずり癇癪を始めました。(娘も旅行で疲れていた為)…
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
はい!!
︎︎︎︎︎☺︎
?預かってる感じですか?
ゆか
預かってました😭
︎︎︎︎︎☺︎
その子の両親にお肉は食べれないものあるか聞いた方が早いかなと思うのと、
同じ4歳なんですが、あれもこれもと食べないかもしれません。
シチュー、カレー、ハヤシライス等(ご飯にかける系)を作った時は+皮をむいたトマトときゅうりのみです。
ゆか
ありがとうございます😭
シチューのルーは何使ってますか?
︎︎︎︎︎☺︎
るーは特にこだわってないです。
安く売っていたルーだったり適当ですね。
カレーだとバーモンドが甘くて子供向けだと思います