※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

耳鼻科での鼻水の吸引について。4歳の娘なのですが、今鼻水と咳がすご…

耳鼻科での鼻水の吸引について。
4歳の娘なのですが、今鼻水と咳がすごく鼻のかみすぎで鼻の下が真っ赤っかでかわいそうなぐらいなのですが朝、耳鼻科に奥の鼻水を取ってもらいに吸引へ行ったのですが午後からも吸引しに行っても良いのでしょうか?すっきりしたって言ってたのでちょっとでもすっきりしたらな、とは思うのです1日に2回も行ったことなくて良いのかなと思いまして、、。
行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ👍
あとは少し高いけど鼻水吸う機械買うとめちゃくちゃ重宝します!!
ずっと使えるし何なら大人も使えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    機械あるんですが、暴れて泣きまくってもう機械出すだけでギャン泣きなので出来ないんです。

• 6時間前
ママリ♡

私は一日に2回連れて行った事は無かったですが全然いいと思いますよ❗️
ただ待ち時間凄い上
体調悪い子供と待つ時間は
尋常じゃないくらい長く疲れるし
そんなこんなで吸引してもらっても
夜には、寝る前には
また鼻水鼻詰まりに悩まされてって
何度も経験したので吸引器買いました🥺
一万くらいしましたが
毎回連れて行って
長い時間待って500円支払って
夜に またグズグズなる事考えたら
ちょっと高いけど時間気にせず使えるし めっちゃお得だと思うのでオススメです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    通ってる耳鼻科は鼻水吸うだけなら待ち時間なしで診察なしで吸うだけ先に吸ってくれてお金もかからないんです。
    午後からも行こうと思います。

• 6時間前