※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れて陽性反応が出た。クリニックの予約は明後日。体調変化で心配。流産しているか不安。

生理が一週間遅れ検査薬してみたら陽性反応が出ました。それが先週の土曜日で、不妊治療で通ってたクリニックで予約を取れたのが明後日の月曜日です。市販の検査薬でしか確認してなくてちゃんと診断を受けたわけじゃないっていうのと、この数日でそれまで続いてた体のだるさとかお腹の張りが薄れたような、何となくスッキリしちゃったような感覚があって、初診を受ける前に流産しちゃってもうお腹にいないのかなって思えてきてます😭大丈夫だといいなぁ、、

コメント

たここ

わかります😥あたしも最初は不安で毎日のように検査薬で調べてました😢お金はかかるけど、それで安心できるならいいかなと思って、、!!
無事に妊娠してますように☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!😊
    私も初診までに検査薬買って再度試してみてからクリニック行こうかと思います😅
    不安ですが、乗り越えなきゃですね😂👍

• 10月10日
ma

おめでとうございます🥰!
妊娠初期は体のだるさとか、
あったりなかったりでした😌
私も同じよーに、昨日あったのに!!って、心配になったりしました💦お腹の子のこと
信じましょ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!😊
    あったりなかったり、心配になりますよね💦似たような経験されてる方の声、励みになります😁
    そうですね、お腹の子を信じてあと二日乗り切ります!!

• 10月10日