コメント
うーぴー
冬場は半袖にしています!
とてつもなく寒い日は長袖にすることもありますが、基本的には半袖です(^^)
ユニクロの肌着はよく使いますね☆
ヒートテックより綿のほうが好きです!
西松屋とかのものよりユニクロはよれにくい気がしています(^o^)/
うーぴー
冬場は半袖にしています!
とてつもなく寒い日は長袖にすることもありますが、基本的には半袖です(^^)
ユニクロの肌着はよく使いますね☆
ヒートテックより綿のほうが好きです!
西松屋とかのものよりユニクロはよれにくい気がしています(^o^)/
「男の子」に関する質問
2歳の子におすすめのブロックはありますか? ブロック系を持っておらず、遊ぶ機会もほぼありません。 手始めに何か買ってみたいなと思うのですが、どれから始めようか悩んでいます。 平面のパズル、プラレール、乗り物…
離乳食を食べてくれません。 あと数日で生後10ヶ月の男の子です。 離乳食を5倍粥であげてるのですが、3口くらいは食べるのですが、その後なかなか食べてくれず泣き出したり、立ち上がってニコニコしたり、周りのものを触…
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりユニクロの下着が一番いいですかね😄
気づいたらメッシュしか持っていなかったので、コットンの半袖で揃えてみます🙇♀️✨
ありがとうございました!