コメント

退会ユーザー
うんちがでてるならおっぱい出てるのかな🤔
味付けは薄くていいと思います!
柔らかさ変えたりしてもダメですかね🤔?

にゃんぴー
おっぱい飲んでそんなにお腹空いてないのか、お腹空いててもご飯食べないでも大好きなおっぱい飲めるしーって感じで気分で食べるって感じなのかもですね😱💦
退会ユーザー
うんちがでてるならおっぱい出てるのかな🤔
味付けは薄くていいと思います!
柔らかさ変えたりしてもダメですかね🤔?
にゃんぴー
おっぱい飲んでそんなにお腹空いてないのか、お腹空いててもご飯食べないでも大好きなおっぱい飲めるしーって感じで気分で食べるって感じなのかもですね😱💦
「おっぱい」に関する質問
生後7日です。出産2日後からおっぱいが張っていたのですが、分泌はポタポタ程度。今はほぼ張りもなく分泌も減ってきてしまっています。このまま母乳でなくなってしまうのでしょうか?もしくはどうすれば分泌が増えるか…
そろそろ4ヶ月の赤ちゃんですが、 心配になるくらいいつも指しゃぶりをしています。起きているときはおっぱいを飲む時以外ほとんど、最近は寝ているときも体を横にしてちゃぷちゃぷするようになりました、、、 みなさんど…
新生児のお腹ってこんなに膨れてますか?💦 こないだ2週間検診があり相談しましたが、ミルク吐いたりしてないし2時間半でお腹すいたと泣くことも多いことを伝えると大丈夫だよと言われましたが… 今日はまとまった💩まだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
完母なのですな出てなかったらうんちは出ないですか?
最初は今の固さでも食べていたのですが…
また、柔らかくした方がいいですか?