室内滑り台の購入は遅いでしょうか。娘が滑り台を好きで、2歳を過ぎた今でも遊べる期間は少ないのでしょうか。
室内滑り台だけお持ちの方、今から買うのは遅いでしょうか??
娘滑り台大好きで、以前から買おうか悩んでいたのですが、結局買わないまま2歳を過ぎてしまいました😅
ジャングルジムやブランコを置くスペースは無いので滑り台だけの購入考えていますがもう遊べる期間は少ないでしょうか?💦
- みみ(7歳)
退会ユーザー
我が家に来たのが1歳半だったか2歳すぎだったか忘れましたが3歳のむすめ今も遊んでますよ🙌
普通にも滑るし、滑り台に寝転んでゴロゴロしたりおもちゃ滑らせて遊んだりもしてます😂
退会ユーザー
全然遊べると思います!!
うちは室内にはジャングルジム、ブランコ、滑り台セットのものありますが、外用に滑り台だけのもの買って、プールのときとか7歳の上の子も遊んでいるのでそれなりに遊べると思います!
はむはむ
数ヶ月前に滑り台を購入しました。
最初の頃は遊んでましたが、気づけばすぐに遊ばなくなりました。
解体してもう押し入れにしまいましたが、解体している最中に滑りたがってました😂
全く使わないことはないかもしれませんが、思っている以上に遊ばない可能性もあるかもしれませんね🤔💦
本人としては滑り台で遊ぶか遊ばないかは別として置いてあることに意義があったのかもですが(笑)🤣
もし二人目など考えていらっしゃるのであれば、今回購入しても無駄にはならないと思いますがそうでなければわざわざ買うものでもないかなーという気がします😊💦
ザト
ジャングルジムを買いましたが、下の子が2歳の時で、未だに上の子も遊んでいるので、お子さんによってはしばらく遊べると思いますよ😊
みみ
皆さまご丁寧にありがとうございます😊
まとめての返信になり申し訳ありません😭💦
コメント