コメント
しろ
単語はいくつか言いますが、もちろんまだまだ文章は言えないので会話にはならないですよ😅
うまくできないとオモチャ投げることがたまにあります!
しろ
単語はいくつか言いますが、もちろんまだまだ文章は言えないので会話にはならないですよ😅
うまくできないとオモチャ投げることがたまにあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の育児中です! 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください! 新生児の時は最後の方100ml飲んでいてSSサイズを使っており、1ヶ月検診で体重も4100gになってるし110mlに増やしてSに変えてもいいかもと…
こども園と幼稚園って生活の内容や親が出る頻度、違いますか? それとも園によって違うだけなんでしょうか? 上の子がこども園、こども園、幼稚園と通ってきました。 こども園は毎朝音楽に合わせて体操をして歌を歌って絵…
友達が来たらおだって手がつけられなくなります。ほんとに酷くて病気かなと思うのですが発達障害とか疑った方がいいですか?人が来ると調子に乗るものですか? 5歳男の子でお友達とママ友がうちに来たりすると怒られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
回答ありがとうございます😊
前は物投げたりイライラなんてしなかったのに、成長って恐ろしいですね💦嬉しいこともありますが、今日ちょっと重めのおもちゃが飛んできて頭に当たったので痛くて痛くて。。