コメント

ゆきち
1人目の時は中期終わりごろからつわりが始まってゲップ止まらず横になったら気持ち悪くて寝れなくて産むまで壁にもたれて寝てました😂
2人目の今は陽性出た時からずっとつわりオンパレードで横になったら速攻つわり来るのでこれまた直角90度の姿勢で寝てます😂
産むまでつわり終わらないタイプだと言われました、、つわりなければ少しは寝れるのになあと😂
私も吐きたくても吐けないタイプで喉元ずっと気持ち悪いです、、つらいですよね😭
ゆきち
1人目の時は中期終わりごろからつわりが始まってゲップ止まらず横になったら気持ち悪くて寝れなくて産むまで壁にもたれて寝てました😂
2人目の今は陽性出た時からずっとつわりオンパレードで横になったら速攻つわり来るのでこれまた直角90度の姿勢で寝てます😂
産むまでつわり終わらないタイプだと言われました、、つわりなければ少しは寝れるのになあと😂
私も吐きたくても吐けないタイプで喉元ずっと気持ち悪いです、、つらいですよね😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとうございます😊やっぱ悪阻ありますね。きついですね😭産むまでは終わらないのはきついです。月曜日に検診があるので一回聞いてみようと思います。
ゆきち
私の場合メトクロプラミドという薬が少しだけですが効きました☺️
30分、1時間落ち着くだけでも楽になるので寝る前によく服用してました😌
今はつわり悪化しすぎてもう薬やめてしまったのですがお医者さんに相談してみて錠剤か漢方で提案されると思うので話してみるといいかもしれませんね☺️
少しでも落ち着きますように✨
まりん😃
ありがとございます。月曜に言って薬貰えたら嬉しい😆少しでも和らぎたいし、普通に寝たいです。