妊活 生理予定日は3日後なのですがここ数日ずっと子宮がチクチクして昨日は朝… 生理予定日は3日後なのですがここ数日ずっと子宮がチクチクして昨日は朝も胃の不快感、仕事中お昼休み後、胃が針で刺されるようなチクチクする感覚があってビックリしてます💦 体温は一度数日前下がったのですが昨日また上がり始めました。 仮に妊娠してたら3週と5日目なのですが、みなさん同じような経験された方いますか?教えて下さい。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 妊娠3週目 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ チクチクと吐き気はありましたねー🤔 2人とも!! ん?って思い検査薬したらやはり反応しました🥳 基礎体温が下がったのは気になりますね…🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント