雑談・つぶやき 今日は雨の中検診日😖❣️なにも問題ないといいなぁ、、😭😭そして性別もわか… 今日は雨の中検診日😖❣️ なにも問題ないといいなぁ、、😭😭 そして性別もわかったらいいなぁ🥺 エコーで胎盤の位置低いとか 問題ないとかわかるのかな?? 前回内診で低い(近い)って 言われたから上がってるといいけど、、😭 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 性別 胎盤 内診 検診 エコー ウサビッチ コメント KT エコーでわかるんで、何も言われなかったら大丈夫ですよ☺️ 今日性別わかるといいですね✨気をつけて行ってきてください☂️ 10月10日 ウサビッチ わかるんですね🥺❣️ だったらわざわざ内診して欲しくなかった、、😅 ありがとうございます✨😊 10月10日 KT 私前置胎盤おなかからのエコーで最初判明しました😱からの内診で下からのエコーもされました笑 いえいえ✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
わかるんですね🥺❣️
だったらわざわざ内診して欲しくなかった、、😅
ありがとうございます✨😊
KT
私前置胎盤おなかからのエコーで最初判明しました😱からの内診で下からのエコーもされました笑
いえいえ✨