妊活 2人目妊活中です。基礎体温表ですが、いつになく高温が続いてます🤔ただ… 2人目妊活中です。 基礎体温表ですが、いつになく 高温が続いてます🤔 ただ、がたがたです。 このようなグラフで妊娠されている方いたら 励みのお言葉ください🙇♀️ 昨日から頭痛、吐き気などありましたが 妊娠検査薬は薄ら見えるかな〜って感じでした💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温表 ゆり(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ♡ ちょっと違うかもですが…なんなら、私こんなんで、10/5に陽性でした🤣(笑) 10月10日 ゆり おめでとうございます🎉 グラフまでありがとうございます! くっきり陽性見れますように💕 10月10日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 とんでもないです! ゆりさんが無事くっきり陽性見れるよう、私も祈ってます😊 10月10日 ゆり ありがとうございます😊💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
おめでとうございます🎉
グラフまでありがとうございます!
くっきり陽性見れますように💕
年子ママ♡
ありがとうございます😊
とんでもないです!
ゆりさんが無事くっきり陽性見れるよう、私も祈ってます😊
ゆり
ありがとうございます😊💕