コメント

ぽぽ
関係ないかもですが、私自身、小児喘息でした。咳の発作の時にクッションとか布団丸めた物に抱きつくと肋骨が開いて少し呼吸が楽になりました。
ぽぽ
関係ないかもですが、私自身、小児喘息でした。咳の発作の時にクッションとか布団丸めた物に抱きつくと肋骨が開いて少し呼吸が楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
風邪ひいてしんどい。 でもおむつ替えも寝かしつけも私の担当。 こういう日に限って寝てくれない。。 私も早く寝たいのに、夫はスヤスヤ。 まあ、私は育休中で夫は平日仕事頑張ってるし 感謝してるけど。 モヤモヤしてし…
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
返事が遅くなってごめんなさい。
姿勢も大切なんですね。無事に受診できましたので安心します。コメントありがとうございました。