子育て・グッズ 私の不注意で娘が足の甲と手のひらにマニキュアを塗ってしまいました。… 私の不注意で娘が足の甲と手のひらにマニキュアを塗ってしまいました。。明日保育園がある為なんとか落とさないとと思い除光液をティッシュに染み込ませ何度か落としましたがあまり落ちず…そして今謎の高熱が出始めました。これは除光液のせいでしょか…娘に対する罪悪感で本当につらいです。 批判などはなしでお願いします。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 保育園 熱 マニキュア まる コメント エマ 除光液関係ないとおもいます🙆♀️ そこまで思い詰める事ない気がします! 10月10日 まる 換気をせずに洗面台で落としてしまい臭いがきつかったためとても不安で…しばらく様子をみて明日の朝受診しようと思います😭 10月10日 mini 除光液やマニキュアと発熱は関係がないと思います💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
換気をせずに洗面台で落としてしまい臭いがきつかったためとても不安で…しばらく様子をみて明日の朝受診しようと思います😭