育児に疲れた女性が、旦那と話し合いスッキリしたことを伝えています。旦那の優しさを感じ、これからも頑張ろうと思った様子です。
昨日は上の子の育児に疲れ果て遅くに仕事から帰ってきた旦那に抱きつき号泣しました笑
思ってる事とかを全て話したら、
俺たちはまだ親になって2年で、正解なんてないし、色々試行錯誤しながら育てていこう。一つだけ言える事はeeは何も間違ってないという事。いつも仕事でいなくてごめんね。と色々言ってくれて
とってもスッキリしました🙄✨
そして今日、きっと大丈夫か気になったんだとおもいます
お昼頃変顔の写真だけが届き、あー本当に優しさの塊だなと😂
これからもゆるく頑張っていこうと思えました!という惚気でした..🤤
- はじめてのママリ
コメント

あっちゃん
最高ですね。旦那さん😂

退会ユーザー
その言葉や行動でまた頑張れますね😭♥️
泣くことも大切ですよね☺💕
-
はじめてのママリ
本当にそれです😭
その次の日の育児はいつもより優しく落ち着いてできた気がして、また辛くなったら聞いてもらおうと思ってます😭✨- 10月10日

A
そんな旦那さんなら私も結婚したいと思えたかも…
大切にされてる、愛されてる、口だけじゃないってのが心から伝わるような人じゃないと幸せになんてなれないですよね…
私は数年お友達だった人と付き合って半年で妊娠したのですが、この人とは一生を約束なんてできないと思い籍入れてません。子供は可愛いので産めますが…
素敵な旦那様🥺どうかこれからもお幸せに😭💞💞💞💞
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
色々な形がありますよね😌✨
もうご出産近いですね😍
頑張ってください🥰✨✨
そしてAさんが幸せになれますように🥰✨🍀- 10月10日
はじめてのママリ
ライン開いたら変顔だけバン!とびっくりです笑
何も言わずなとこがなんか笑えました笑