ファッション・コスメ 子育て中のママさんへ 白髪染めについてϵ( 'Θ' )϶妊娠する前までは、白… 子育て中のママさんへ 白髪染めについてϵ( 'Θ' )϶ 妊娠する前までは、白髪染めをしていたんですが、妊娠期から出産を経て、母乳育児ということもあり、いままで良くないと思い、1年以上白髪染めをしていません。 私はかなり白髪があって目立つのですが、そろそろ白髪染めをして、少し綺麗にしたいなと思っています。 母乳育児の方で白髪染めをしている方はいますか? やはりあまり良くないでしょうか。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 子育て 白髪 妊娠 母乳育児 出産 レイレイ&まめ(8歳) コメント 退会ユーザー うち何回も染めてましたよ。問題ないって言われたので。 7月18日 レイレイ&まめ そうですか? めひなさんは普通のヘアカラーですか?それとも、白髪染めですか? 大丈夫ってネットとかにもかいてあったりするんですが心配で質問してみました。 お返事ありがとうございます(^_^*)! 7月18日 退会ユーザー 白髪染めです!また来月行きますよー!妊娠中も授乳中も結構染めてましたよー! 7月18日 レイレイ&まめ 本当ですか?じゃあ、私も早速染めようかと思います(^_^*) これで少し若返る〜笑 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイレイ&まめ
そうですか?
めひなさんは普通のヘアカラーですか?それとも、白髪染めですか?
大丈夫ってネットとかにもかいてあったりするんですが心配で質問してみました。
お返事ありがとうございます(^_^*)!
退会ユーザー
白髪染めです!また来月行きますよー!妊娠中も授乳中も結構染めてましたよー!
レイレイ&まめ
本当ですか?じゃあ、私も早速染めようかと思います(^_^*)
これで少し若返る〜笑
ありがとうございます!