お金・保険 住まい給付金について質問です💦フラット35で住宅ローンを組みます。連帯… 住まい給付金について質問です💦 フラット35で住宅ローンを組みます。 連帯債務にしますが、収入合算はしません。 夫が主債務者になりますが、連帯債務のため 妻の私も住宅ローン控除を受けられます。 持分は夫:妻半々にしますが、 私は住まい給付金を受け取れますか? 同じような方はいますか?💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 住宅ローン 妻 夫 給付金 ままりぃ コメント ぽむ うけとれますよー! 二人とも30万なら、持ち分分の15万15万になります。 10月10日 ままりぃ ありがとうございます😊 夫しか受け取れないと15万なのかな?と不安になりました💦よかったです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😊
夫しか受け取れないと15万なのかな?と不安になりました💦よかったです!