※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が私のイライラを受けて子供たちに八つ当たりし、子供たちが傷ついていることに悩んでいます。私が悪いのでしょうか。

私がイライラしてたからって主人まで、イライラしだして、なぜか子供たちに八つ当たりしてる姿。くそガキでした。子供たちがパパ~って言っても、うるさい、近寄るななど言って子供たちの気持ち、心に傷をつけました。泣いたり、いじけたり。
そんな姿みて、どう思った?なんも、悪くない子供たちが怒られ、つきはなされる姿見て顔つき変わったよね?など言われました。
何で子供たちを、嫌な思いにさせて試すような、私に理解させるような真似をしたのか分かりません。私がわるいのでしょうか?

コメント

るんちゃん

うちもつい今しがたそんな感じでママリで質問しようかと思ってました😣

うるせー!いい加減にしろ!

と寝室から出ていきました
殴られるんじゃないかと😥
声が大きいから子供たちには恐怖心を与えかねないです

男だから共感というものが無いんでしょうね💧

イライラするのはあんただけじゃないんだよって
。。。言っても聞かないか(笑)
はじめてのママリさんは悪くないですよ
ママだってイライラしちゃいます

でもどうするのが最善策なんですかね
私も知りたいです😅試行錯誤中です

まろ

イライラって連鎖しますよね😣
うちは夫婦どちらかがイライラしていたり子供がキーキー機嫌悪かったりすると、周りもどんどんイライラしていきます💦