コメント
みみま
10/1が排卵日で高温期10日目の10/11に検索すると思います
みみま
10/1が排卵日で高温期10日目の10/11に検索すると思います
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵検査薬よりも体温のほうで排卵日を決めた方がいいということですね🤔
みみま
一応ですが強陽性の約2日後が排卵日になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵検査薬の写真です。
28の晩から29の朝かなと思ったんですがどうでしょうか?🤔
30も一応したんですが完全に陰性でした!
みみま
排卵完了したら体温あがるので排卵は30日から1日の間となるので10/2が高温期1日目で間違えないと思います。
みみま
大体の排卵検査薬は強陽性から2日後にはいらんです
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても勉強になりました✨詳しくありがとうございました😊