サプリ・健康 4.5日前にかぼちゃを切っていたら皮が親指の爪と指の間に入りました、、… 4.5日前にかぼちゃを切っていたら皮が親指の爪と指の間に入りました、、少しずつ痛くなり、今では何もしていなくてもじんじんしてやや赤くなり熱をもっています。ぱっと見はわかりませんが、地味に日常生活しんどいくらい痛いです、、。これは治りますか?行くとしたら何科でしょう、、😭 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 親 生活 熱 かぼちゃ りこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科ですかね?(;_;) 10月9日 はじめてのママリ🔰 指の怪我の治療になるので、外科か整形外科ですね😌 10月9日 りこ 皆さまありがとうございます!😭今朝から出血してきました、、治りますように!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント