妊活 多嚢胞性卵巣で二人目希望なのですがクロミッドでは全く排卵せず。病院… 多嚢胞性卵巣で二人目希望なのですがクロミッドでは全く排卵せず。 病院を変えたいと思っているのですが産婦人科よりも不妊治療の病院にしたほうが良いのでしょうか。 また、どのタイミングで行くのが良いのでしょうか。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 クロミッド 排卵 二人目 ありんこ(5歳6ヶ月) コメント BUHI 私は経験から産婦人科よりも専門の不妊治療の病院がいいと思います。 タイミングはいつでも大丈夫かと思います。 生理中、生理前、排卵前後、その時にしか出来ない検査をしてくれると思いますので! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント