子育て・グッズ ロタの予防接種後の吐きもどしやおむつ処理の仕方教えてください。酸素… ロタの予防接種後の吐きもどしやおむつ処理の仕方教えてください。 酸素系漂白剤につけて洗わなければいけませんか。うんちをした場合を考えると上の子と一緒にお風呂はやめた方がいいですか。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 うんち おむつ 上の子 漂白 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント hkr うちの娘も合わず、吐き戻しはなかったですが… オムツ処理は手袋マスクをしてました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント