コメント
YーRーS
源泉徴収票は発行元(給与支払者)ごとですのでまとめて再発行は不可能ですが、提出さえしていれば年末調整は合算で行ってくれますよ😊
退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
源泉徴収票は合算して1枚にすることできません。
給料高めに言ってしまったら…素直に謝るしかないと思います💦副業禁止だったり、住民税を特別徴収してもらえなかったりする恐れがあります。嘘つき続けるデメリット多すぎます😭
YーRーS
源泉徴収票は発行元(給与支払者)ごとですのでまとめて再発行は不可能ですが、提出さえしていれば年末調整は合算で行ってくれますよ😊
退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
源泉徴収票は合算して1枚にすることできません。
給料高めに言ってしまったら…素直に謝るしかないと思います💦副業禁止だったり、住民税を特別徴収してもらえなかったりする恐れがあります。嘘つき続けるデメリット多すぎます😭
「転職」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
看護師、育休中です。 育休中に転職活動して採用内定になりました。 保育園も入れることが決まったので、 今の職場に退職したい旨を連絡するのですが、 なんと言ったらいいか悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
早速ありがとうございます😊
そうなんですね❗️実は、次のところで、今の給料を高めに言ってしまったので、困ったなと思ってます😅
収入が他にもあるので、自分で確定申告しますと言えばいいのでしょうか❓
YーRーS
どのような雇用形態で雇われているのか分かりませんが事業者は従業員の年末調整を行う義務があるのでご自身の希望が通らない可能性もありますね。