お出かけ 買い物していると、変な人に遭遇する事がありませんか?すっごくイライラ… 買い物していると、変な人に遭遇する事がありませんか? すっごくイライラするのですが、発散方法が分からず… 今日はレジに並んで前の人が進んだので同じく進んだら、子供が乗っているカートに当たってきて謝りもせず横入りされ。 日本ってこんなんでしたっけ? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 日本 買い物 しんりま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ経験あります! ムカつきますよね! 変な人最近多いです… 何もしてないのに暴言はいてくる老人とかもいるし… 車は危険運転多いし… 続くときは続くんで外出たくなくなります💦 10月9日 しんりま やっぱりいますよね😂 イライラしすぎておばさんに近づいてきて欲しくないとまで思います😂 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
やっぱりいますよね😂
イライラしすぎておばさんに近づいてきて欲しくないとまで思います😂