コメント
KXVK96
下っ腹が痛くてお腹の張り←が前駆陣痛かと思います(´∀`)
陣痛の時間間隔がバラバラなら前駆だし、揃ってくると陣痛になります。
最初は生理痛とかのような我慢のできる痛みから始まりますよ(´∀`)
退会ユーザー
生理痛の激痛バージョンです(笑)
大丈夫です!
赤ちゃんのタイミングで
ちゃんと産まれてきます!
-
ぺこ美
(´;ω;`)……笑
シンプルな言葉が1番ありがたいかもです(´;ω;`)♡ありがとうございます!- 7月18日
-
退会ユーザー
私は赤ちゃんのタイミングで
前期破水しました!(笑)
促進剤で激痛
ばーちゃんが私に言いました!
早かれ遅かれ出てくるんだから
大丈夫だよ!って!
頑張りましょ❤- 7月18日
ひなたんママa
私、ママリを読んでいて、余裕もって痛いの少し我慢してたら、今朝まさかの移動中の車で産まれてしまいました( *´艸`)
経産婦でしたので進みが恐ろしく早かったです(笑)
-
ぺこ美
ええええええ!車でですか?!?!す、すごい!(笑)おめでとうございます(´;ω;`)♡♡
- 7月18日
でぶごん
生理痛の様な鈍痛、痛みの間隔が不規則だと前駆陣痛かなと思います~♪
私もぺこ美さんの妊娠週の頃は、子宮口指1本分の開きで、内診グリグリされましたけど、「赤ちゃん全然下がって来ていないから予定日過ぎそうだね‼️」と診断受けました~
(>人<;)
結局、予定日の前々日おしるし→前駆陣痛→破水→入院→陣痛→予定日前日分娩でした(^O^)
出産はいつ進むかわからなくてドキドキですが、あともう少しで赤ちゃんに会えますから楽しみに過ごしてください☺️💓
-
ぺこ美
そういう人も私以外にいるんですね……ちょっと安心しました↓(´・ω・`)
焦ってもしょうがないのに焦って焦って(´;ω;`)
でぶごんさんありがとうございます(´;ω;`)- 7月18日
-
でぶごん
ソワソワしちゃいますよねw
でも本当にもう少しですから~♪
その日は突然やって来る‼️(^∇^)
がんばれぺこ美さんo(`ω´ )o- 7月18日
-
ぺこ美
ぁあ、可愛すぎる……(*^_^*)♡ありがとうございます(´;ω;`)
- 7月19日
ちょこ
予定日1日違いです。
私も産まれる感じが
全くしません( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
もうそろそろ産まれてくれて
いいのにね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
できれば自然に陣痛
来て欲しいです(´๑•_•๑)
-
ぺこ美
あっそうなんですね!?
わかります、お気持ち(´;ω;`)(´;ω;`)
あんまりあれこれして陣痛きてほしくないしもう、でてこいやー!ってかんじです(笑)- 7月18日
☆ゆー
こんにちは!
私も39週の健診の時、子宮口が全くと言っていい程ほとんど開いていませんでした(>_<)
なので、40週3日目で陣痛促進剤を打つ予定でしたが、自然に陣痛がきて、40週4日目で出産しました(*^^*)
ぺこ美さんは、生理痛経験者ですか?
私も初産だったのですが、生理痛の経験がなかったので前駆陣痛すぐ分かりました(笑)
前駆陣痛は、生理痛のバージョンUPした痛みだと聞きました!
ぺこ美さんのお腹の中、居心地抜群なんでしょうね♪
ママも赤ちゃんもベストな状態の時に赤ちゃん自身がタイミングを見て生まれてきてくれると思います(*^^*)
赤ちゃんに会えるまで、残りわずか!楽しみですね♪
出産頑張ってください!
-
ぺこ美
そうなんですね(´;ω;`)
やっぱりおくれたは遅れたんですね!!
一応経験はしてますがもはや忘れかけて……笑笑
励ましのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡- 7月18日
りんちゃんたっちゃんmam.
もしかして、予定日一緒かな?
と思いコメントさせていただきました♡
私もまったく同じ状況です!!
どれが前駆陣痛なのかわからず…
予定日近づいてるのに
ハッキリとした兆候もないし…
と徐々に焦りが|ω・`)
焦るとよくないって
聞いたことありますし、
赤ちゃんのペースを見守りつつ、
その時がきたら
お互いに頑張りましょうね♡
-
ぺこ美
23日予定日です\( ˆoˆ )/
あー本当にお気持ちよくわかります↓みんなまだ予定日きてないし大丈夫っていってくれるんですけど遅れてる人周りにいなくて焦り焦りです……
はい、ありがとうございます(´;ω;`)- 7月19日
ぺこ美
ぁあ、そうなんですね(´;ω;`)もぉ全てがよくわからなくなってきて(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
KXVK96
痛いかなーと思ったら時間チェックしてみるといいですよ(´∀`)
検診で子宮口あいてなく、前駆だからと安心してたら一気に陣痛きて気付いた時には6.7センチほど開いてた。なんて実体験もあります←
ぺこ美
そうですよね(/_;)少しでもそぉーおもってら測ってみようとおもいます(/_;)
ええええ!そんな急に開くこともあるんですね!!!!!