コメント

まーまま
わたしにはつり目に見えます!

にゃんころ
むちむちな時期なので、まぶたが重くて下がるんだと思います☺️すっきりしたら、目の形はつり目にも見えそうです✨
-
まめ
え、まだまだ目ってスッキリするんですか??😭
目が小さいので諦めてました笑
少しでもスッキリして大きく見えますよーに🤍🤍- 10月9日

まめ
うつ伏せだと、こうなります!

うさ
つり目になりそうです!娘も、まだねんね期ってムチムチですし目も重力に負けてますよね😂これからどんどんぱっちりなりますよ!!
-
まめ
えー!ぱっちりになりますかね?😭
目が小さいので少しでもぱっちりして大きく見えますように😭🤍🤍- 10月9日
-
うさ
これ産まれてからの娘の目の成長です😂😂めっちゃかわります!!!
- 10月9日
-
まめ
きゃー!めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃかわいい😍🤍🤍🤍
くりんくりんのぱっちりおめめ
羨ましいです🥺💓💓- 10月9日
-
うさ
朝青龍時代は申し訳なさありましたが、女の子らしく?なってきてよかったです🤣💦
朝青龍時代ももちろん可愛くてかぶりつきたかったですけどね🤭💕
動くようになるとほんと、シュッとします!これからも楽しみですね!- 10月9日
-
まめ
ちなみに動くようになると、、っていうのは歩き出してからですか😭?
まぁ目のつぶらさは変わらなくても少しでも大きく見えたらなって思ってるうちに6ヶ月にってしまったので😭😭- 10月9日
-
うさ
つかまり立ちはじめて、伝い歩きをバンバンするようになった頃から痩せ始めました!!!!それから写真見返すとどんどん顔もスッキリしていってます✨歩くともう大人か?!ってくらい顔しっかりしてますね!笑
ハイハイくらいの時は娘はまだムチムチ全盛期です🤩- 10月9日
-
まめ
わー!ちょっと希望が持てました🤣🙌
あと3ヶ月後くらいから少しずつスッキリしてきますように😭🤍
わたしの遺伝でがっつり一重なので…旦那の遺伝子の二重がでてきますうよに笑笑- 10月9日

とそ
つり目に見えます。かわいい。
-
まめ
わー!ありがとうございます🥺🤍
- 10月9日

みたん
ほっぺたのお肉の重みで引っ張られて垂れてるんだと思います😂 うちも寝てるとつり目ですが起きると垂れ目です😂
-
まめ
あ!なるほど!それもあり得ます!うちの子むっちむちです🤣🙌🙌
- 10月9日
まめ
ありがとうございます😊