※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

息子の目の形が仰向けの時はつり目に見えるが、起き上がるとタレ目に見える理由はなぜでしょうか。どちらに見えますか?

息子の目タレ目?つり目?

私たち夫婦はつり目で
息子が仰向けの時は目の形はしっかりつり目なのに
起き上がるとタレ目に見えるのはなぜでしょう🤣🤍

なんかやる気のない顔で可愛いんですけどね♡

どちらに見えますか??

コメント

まーまま

わたしにはつり目に見えます!

• まめ

まめ

ありがとうございます😊

• 10月9日
にゃんころ

むちむちな時期なので、まぶたが重くて下がるんだと思います☺️すっきりしたら、目の形はつり目にも見えそうです✨

• まめ

まめ

え、まだまだ目ってスッキリするんですか??😭
    目が小さいので諦めてました笑
    少しでもスッキリして大きく見えますよーに🤍🤍

• 10月9日
まめ

うつ伏せだと、こうなります!

うさ

つり目になりそうです!娘も、まだねんね期ってムチムチですし目も重力に負けてますよね😂これからどんどんぱっちりなりますよ!!

• まめ

まめ

えー!ぱっちりになりますかね?😭
    目が小さいので少しでもぱっちりして大きく見えますように😭🤍🤍

• 10月9日
  • うさ

うさ

これ産まれてからの娘の目の成長です😂😂めっちゃかわります!!!

• 10月9日
  • まめ

まめ

きゃー!めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃかわいい😍🤍🤍🤍

くりんくりんのぱっちりおめめ
    羨ましいです🥺💓💓

• 10月9日
  • うさ

うさ

朝青龍時代は申し訳なさありましたが、女の子らしく?なってきてよかったです🤣💦
    朝青龍時代ももちろん可愛くてかぶりつきたかったですけどね🤭💕
    動くようになるとほんと、シュッとします!これからも楽しみですね!

• 10月9日
  • まめ

まめ

ちなみに動くようになると、、っていうのは歩き出してからですか😭?

まぁ目のつぶらさは変わらなくても少しでも大きく見えたらなって思ってるうちに6ヶ月にってしまったので😭😭

• 10月9日
  • うさ

うさ

つかまり立ちはじめて、伝い歩きをバンバンするようになった頃から痩せ始めました!!!!それから写真見返すとどんどん顔もスッキリしていってます✨歩くともう大人か?!ってくらい顔しっかりしてますね!笑
    ハイハイくらいの時は娘はまだムチムチ全盛期です🤩

• 10月9日
  • まめ

まめ

わー!ちょっと希望が持てました🤣🙌
    あと3ヶ月後くらいから少しずつスッキリしてきますように😭🤍
    わたしの遺伝でがっつり一重なので…旦那の遺伝子の二重がでてきますうよに笑笑

• 10月9日
とそ

つり目に見えます。かわいい。

• まめ

まめ

わー!ありがとうございます🥺🤍

• 10月9日
みたん

ほっぺたのお肉の重みで引っ張られて垂れてるんだと思います😂 うちも寝てるとつり目ですが起きると垂れ目です😂

• まめ

まめ

あ!なるほど!それもあり得ます!うちの子むっちむちです🤣🙌🙌

• 10月9日