※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
家族・旦那

半休してきた旦那…お昼からお酒を沢山飲み、16時から寝ると行って部屋に…

半休してきた旦那…お昼からお酒を沢山飲み、16時から寝ると行って部屋に行き、今も寝てます…
結局ワンオペ…私には休みの日なんてない。
いつも携帯ばっかりだし、なんか遊んでもらえない娘が可哀想😢
愚痴でした😭

コメント

それは勝手ですね💦うちなら帰ってきた瞬間に育児代わってもらいます🤣いつも平日ワンオペなので💦

• えびぴらふ

えびぴらふ

羨ましいですそんな旦那さん😭旦那は自分は働いているから子供の面倒は女がみるもののスタンスで…
    当たり前みたいな感じが本当腹立ちます。
    でも旦那の給料だけだとぎりぎりなので、娘が3ヶ月の時から平日の夜すこしパートにでてます😭
    その間はみてもらえますが…帰ってきたら夕食の食器片付けと…本当思いやりがなくて…😭

• 10月9日

退会ユーザー

夜パートもされてるんですね💦ほんとに休まるときがないですよね😣
    手伝ってほしいと伝えても無理でしょうか?私なら奥さんがパートに出なくてもいいくらい稼いでから文句言えと言いますね🙄

• 10月10日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

前に伝えたのですが俺は朝から仕事で体力的にもつかれてる、じゃぁ、変わってほしい。とかいわれ、まったく話になりませんでした。本当それです。もっとじゃぁ、稼げです。いつも話すと全然違う話をもってきて逆ぎれなので本当疲れましたㅠㅜ
    話きいていただいてありがとうございましたㅠㅠ

• 10月10日

退会ユーザー

無理しないでくださいね。応援してます✨

• 10月10日