妊活 2人目妊活中です。不正出血があり、水曜日に病院へ行き超音波検査しまし… 2人目妊活中です。 不正出血があり、水曜日に病院へ行き超音波検査しました。 子宮·卵巣共に問題なさそう、卵胞もしっかり育ってて日曜日か月曜日にでも排卵しそうと言われました。 たまたま不正出血で行ったら排卵近いと言われラッキーと思い本日排卵検査薬してみると、薄い線すら出ませんでした。 まだこれから排卵検査薬したら陽性でますかね??😫 今まで妊活で病院行ったことはありません😓 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 超音波検査 不正出血 卵胞 陽性 薄い線 miki(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は1日前に反応するものなので 日曜か月曜なら土日にしか反応しないと 思いますよ😊 10月9日 miki 明日も明後日もしてみます! ありがとうございます😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
明日も明後日もしてみます!
ありがとうございます😄