その他の疑問 現在シングルで家族と一緒に住んでいます幼稚園から市へ提出する書類な… 現在シングルで家族と一緒に住んでいます 幼稚園から市へ提出する書類なのですが… 子どもの保護者及び同居者の記入欄があります 同居者は全員書かないといけないのでしょうか?🤔 また生計の中心者も記入するのですが、この場合子どもの生計の中心者ってことですかね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 幼稚園 家族 同居 ろみん コメント はじめてのママリ🔰 同居者は全員記入 ろんさんは働かれてますか? 働かれているのならば生計の中心者は、ろんさんですね。 10月9日 ろみん ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
ありがとうございます!