さらい
する必要ないからですよね。
(*^^*)心配なんですね。
たろママ🌼
うつ伏せになるのが嫌いな赤ちゃんもいるから、寝返りしない子もいると聞きました😊
うちの娘は寝返りはするんですが、寝返り返りを全くせず、お座りやずりばいはよくしてます😂
さらい
する必要ないからですよね。
(*^^*)心配なんですね。
たろママ🌼
うつ伏せになるのが嫌いな赤ちゃんもいるから、寝返りしない子もいると聞きました😊
うちの娘は寝返りはするんですが、寝返り返りを全くせず、お座りやずりばいはよくしてます😂
「寝返り」に関する質問
1歳1ヶ月、掛け布団について 去年の冬はまだ0歳児だったので、 寝る時は パジャマ➕スリーパーで寝ていました。 1歳になれば パジャマで掛け布団で寝ても大丈夫ですか? 寝返りして いろんなところに転がるので 窒息が…
夜間の赤ちゃんの寝床について 寝返り練習が始まった3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 寝返りに備えて、プレイマットの上にベビーマットレスを敷いて寝かせる予定なのですが、このような使い方をしているママさんはいらっ…
4ヶ月半の赤ちゃんがいますが、最近ようやくお尻と腕をちょっと支えてあげると寝返り出来るようになったのですが、 また自分で中々寝返りできません。たまに横向きになり時はありますが、、何か寝返りのコツとかはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント