さらい
する必要ないからですよね。
(*^^*)心配なんですね。

たろママ🌼
うつ伏せになるのが嫌いな赤ちゃんもいるから、寝返りしない子もいると聞きました😊
うちの娘は寝返りはするんですが、寝返り返りを全くせず、お座りやずりばいはよくしてます😂
さらい
する必要ないからですよね。
(*^^*)心配なんですね。
たろママ🌼
うつ伏せになるのが嫌いな赤ちゃんもいるから、寝返りしない子もいると聞きました😊
うちの娘は寝返りはするんですが、寝返り返りを全くせず、お座りやずりばいはよくしてます😂
「ハイハイ」に関する質問
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
生後8ヶ月になりましたが、本当に常に動き回ってます🤣 多動性があるのでしょうか? じっとしているのは絵本をめくって夢中になっている時くらい。 ハイハイしてみたり、つかまり立ちしたりすぐ座ったりおもちゃで遊んだり…
孤独感のせいか育児が可愛いだけじゃなく、しんどいと思うようになってしまいました🥲 9ヶ月の子どもがいます。 いままで子ども可愛い〜でやってこれて、(産後ハイだった?)日中1人で見ることも苦ではなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント