コメント
のん
ご飯を、食べないのに断乳したのですか?💦
お子さんおいくつですか?
もともと食が細い子もいますし、今までどうだったかにもよると思います!
みぃ
うちはまったくご飯食べなかったので断乳しました😁
今でもご飯食べないことありますよ😂
朝ヨーグルト1つ
昼ご飯3口とか(笑)
さすがに夕方お腹すいてパン食べたい~とか言ってますね🤣
正直病院ではなにもしてくれないです😂
栄養失調とかになってない限り頑張ってって言われるだけな気がします😅
月齢はどのくらいですか❓
牛乳も飲まないですか❓
-
れいな
ご飯食べないから断乳も一つの手ですよね!
おっぱいに執着なかったのですがしっかりご飯を食べて欲しかったのでやめたら食べる量かなり減ってしまいました😢
おっぱいも正直出てなかったと思うのですが、なにかいけなかったのか考えてもわかりません😭- 10月9日
ゆか
お子さんおいくつですか?
私も寝なくて夜間断乳、食べなくて断乳しました!
断乳してすぐ食べるようになったかというと…そうでもなかったです😅
パンだけ、バナナだけなんてときもありましたよ!
突然普通にもりもり食べるようになった気がします。水分はとれてますか?
水分とって、お菓子やジュースをあげなければお腹すいたら食べるようになったような…
親と一緒にご飯を食べるようにしたら、私のを取ろうとしたり、食欲が出てきた気がします✨
-
れいな
1歳です!!
少なかったけどそれなりに食べていたけどやっぱりしっかり食べて欲しい、おっぱいも1日2回で執着もないし大丈夫だろうと思い断乳したらなぜか食べなくなっちゃって😢
おっぱいもたいして出ていなかっただろうになんでか原因が分からずです😢- 10月9日
れいな
断乳する前は多くはないけど食べてました。150~160くらいですかね。
でも少なめなので、断乳したらもっとしっかり食べてくれるかなと思って断乳しました。
そしたらどんどん食べてくれなくなって😢どうしたらよいか分からない状態です。
でもご飯を食べなくて食べて欲しいという理由て断乳する方沢山いますよね。