※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAT714
子育て・グッズ

息子が最近眠りたがり、疲れているようです。前日は元気だったが、今朝は眠そうで元気がない。高熱も出していたが、昨日は元気だった。最近は夜に咳や鼻づまりで泣いていた。心配です。

朝から、息子がとにかく眠りたがります💦
何か病気の可能性はあるでしょうか?

いつもは7時には起きて元気に遊び始めるのが、今朝は9時まで寝ていて、時々うなされていました。
昨日は21時30分くらいに寝てるのに💦

なんとか起こして、朝食を食べたものの、今いち元気がなく、とにかく眠そうです…

一昨日まで高熱を出してましたが、食事水分は取れていて、昨日はすっかり元気いっぱいでした。

ここ数日、夜は咳、鼻づまりで数回泣いて起きていたので、疲れたのでしょうか…

いつも、お熱あっても元気なので、とても心配です。
疲れて眠ってるだけのようにも見えますが…(>_<)

うちもそういうことあったよ!とか、気を付けたほうがいい症状とか、もしあればアドバイス戴ければと思います。

コメント

娘が熱を出す時は、ずっと寝ています。普段全然寝ないのに…今は熱は大丈夫ですか?

• SAT714

SAT714

お熱は平熱です!
    汗がすごいですが💦

• 7月18日