子育て・グッズ 2歳の娘が居るのですが.今日.保育園のお昼寝マットを持ち帰る日だったの… 2歳の娘が居るのですが.今日.保育園のお昼寝マットを持ち帰る日だったのですが.お昼寝マットに結構な髪の毛が付いていて.心配なり質問しました。痒がっても痛がってもなく.円形脱毛の痕跡もありません。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? また.病院は小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 小児科 病院 2歳 髪の毛 お昼寝マット 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かよたん 皮膚に関してですと、皮膚科ですが 痒み又は痛みが今はないのでしたら 小児科の先生に、その旨もご相談してみても大丈夫だと思います❗️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント