※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
その他の疑問

今日お昼頃インターフォンが鳴ったので映像を見たら3人組の女性(恐らく4…

今日お昼頃インターフォンが鳴ったので映像を見たら3人組の女性(恐らく40代2人、70代1人)が映っていました。黄色と青のかばんを持っていていました。居留守したんですが、中から音がしないかドアに耳をつけていて気持ち悪かったです。
宗教の勧誘とかですかね?🤔

コメント

じゃすみん

宗教っぽいですねぇ😱💦
地域の保健師さんって可能性もありますが…
保健師さんだったら2人くらいでくると思うんですよね🤔

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます!
    前に近所歩いてて勧誘されたときも3人組の女性だったので、宗教っぽい気がします😣
    保健師さんだったらいいんですけどね😭

• 10月9日
みかん🍊

私も去年ですけど、ありました!そのくらいの年代の女性3人組😱居留守しましたが💦アパートだったんですが、モニター越しに観察してたら他の人の部屋にもピンポンしてたので宗教とか勧誘なのかなと😳

にしても、ドアに耳つけてるのは怖いですね😭

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます!
    宗教っぽいですよね😥
    ドアに耳をつけてたのは本当に怖かったです😂

• 10月9日
くりまんじゅう

宗教だと思います😅産休や育休中家にいると子供寝てるのにインターフォンがなると3人組で宗教で長々と話しして帰りましたが出るんでなかったと後悔😰耳つけて中の物音聞くの気持ち悪くゾッとしますね😰