※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
家族・旦那

旦那に最近毎日憂鬱だなぁって言われたんですがなんて返すべきですか…?😥…

旦那に最近毎日憂鬱だなぁって言われたんですがなんて返すべきですか…?😥
本当は自分の方が憂鬱だわって言いたいんですが喧嘩するのも体力使うしで避けたいです😩

コメント

ままり

季節の変わり目だもんね!じゃダメですか?🤣
それか、うんうん毎日おつかれさま!とか。笑
あとはもう聞こえないふりして全然違う話題ふります💪('ω'💪)

• ケバブ

ケバブ

素敵です!!笑😂
    直接言われたなら聞こえないふりするんですがLINEで言われてしまって😩
    ありがとうございます✨

• 10月9日
すみっコでくらしたい

何が憂鬱なのか聞いてみます。
そうなの?
なんで?って。

• ケバブ

ケバブ

勝手に話してきたのでざっと聞いてみたら仕事と自分のせいで起こった事に対して憂鬱みたいです😂

• 10月10日
真面目なキツネ

わかる!私も毎日憂鬱😞
何か気晴らししたいね🥺✨
でどうでしょうか😄

• ケバブ

ケバブ

素敵な回答ありがとうございます🥺✨
    同じような事前に言ったら旦那はとんでもなく女々しいからかネチネチ憂鬱具合を話してきます😂

• 10月10日
ママリ

焼き肉でも食べいくか🍗っていいますかね!

• ケバブ

ケバブ

いいですね!!😳
    私も食べたいし提案してみます✨

• 10月10日
おとふぃ˙ ˟ ˙

私なら、
頑張ってるもんね😔ゆっくりお風呂浸かりなーって言います🤣

• ケバブ

ケバブ

LINEで憂鬱って言われた後何回かやり取りしてとりあえずゆっくりお風呂浸かって休んでねって言ったら憂鬱具合をネチネチ言われて放置してます😂

• 10月10日
︎︎︎︎۞🖐۞

旦那さんの性格にもよりますが、うちの旦那がわざわざ私にそう言ってきた場合は話を聞いて欲しいということなので、

どうした?何かあったの?🤗

とさら〜っと言いますかね😁

普段話さないのでとりあえずはけ口になってスッキリさせますかね🤗

• ケバブ

ケバブ

とても素敵な夫婦仲です!!🥺✨

私の旦那は女々しいのか理由を聞くとネチネチと嫌味ったらしく言うので聞くとこっちが憂鬱になってしまって…😭

• 10月10日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

普段全然話してこないタイプなので、それが素敵かどうかは…😳

旦那さんは少し女々しいのですね😱悩みなど話すとかでなく、嫌味ばかりだったら聞く気も失せますね😒それは憂鬱になりますよ😞

• 10月10日