雑談・つぶやき 夕方のフジテレビのイットって、カトパンと並んでたの木村拓也アナでし… 夕方のフジテレビのイットって、 カトパンと並んでたの木村拓也アナでしたよね? 榎並アナになったらまた外に飛ばされちゃったんですか?😭 せっかくスタジオでニュース伝えてたのに、 先輩にとられちゃったんですかね😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り スタジオ テレビ パン ちーず(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も思いました😅💦 フジテレビってコロコロ変わり過ぎて 可哀想ですよね💦 10月9日 ちーず そうですよね😂 人力車のイメージ強かったので、スタジオこれてよかったなー!って思っていたのに、、😭 メイン?でやってたのに、外にとばされるのあからさますぎてなんか変ですよね😅 ほんとかわいそうです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
そうですよね😂
人力車のイメージ強かったので、スタジオこれてよかったなー!って思っていたのに、、😭
メイン?でやってたのに、外にとばされるのあからさますぎてなんか変ですよね😅
ほんとかわいそうです😭