その他の疑問 娘がこけて足をひねったのか痛いみたいで整形外科でみてもらいたいので… 娘がこけて足をひねったのか痛いみたいで整形外科でみてもらいたいのですが、下関市でおすすめの整形外科教えてください(>_<) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り おすすめ 下関市 k.n(6歳, 7歳) コメント ゆんこ 森山整形外科がいいですよ。先生も優しいですし薬などに頼らず治療してくれます。 10月9日 k.n ありがとうございます!人気みたいですね😳 待ち時間が長いと口コミがあったので、時間に余裕があればそちらに行ってみたいと思います( ˆoˆ ) 10月10日 わたあめ 綾羅木の野村整形にいつも家族でお世話になってます☆ 設備も新しく、先生もいいですよ^ ^ 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.n
ありがとうございます!人気みたいですね😳
待ち時間が長いと口コミがあったので、時間に余裕があればそちらに行ってみたいと思います( ˆoˆ )