コメント
きなこ
私は、検診は下村産婦人科に行ってました。
クールで言葉数少ない男の先生ですが、エコーは丁寧に見てくれたし、病気の心配があるかないかもしっかり教えてくれたし、必ず最後には「何か聞いておきたいことありますか?」って聞いてくれました。よかったですよ🙂
🐼
同じく下村産婦人科おすすめです☺️
-
あかさ
ありがとうございます!助かりました!!!
- 10月10日
-
🐼
気になることとかあったら
わかる範囲で答えるので
いつでも仰ってくださいね☺️- 10月11日
-
あかさ
温かいコメント‥‥ありがとうございます!!!心強いです\( Ö )/☆何かあったら、またコメントさせていただきます!
- 10月12日
ユユ
今、26週で下村産婦人科に通っています💠
私も一昨年県外から引っ越してきて、産婦人科をここでご相談させていただき、下村産婦人科に決めました😆⤴️
先生はみなさんが言うようにクールな感じですが、聞いたことにはしっかり答えてくれますし、最後には必ず何か聞きたいことはないか尋ねてくれます💠
妊婦検診以外でお腹が張ったり痛くなったりしたときも予約者の合間にエコーでしっかりと診てくれて、安心ですよ😆
-
あかさ
ありがとうございます!今現在、通院されているのですね‥‥!心強い情報ありがとうございます\( Ö )/☆もう‥‥3名ともオススメしてくださっていますので、決めようと思います!ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
- 10月13日
あかさ
ありがとうございます!第一候補に考えようと思います‥‥!助かりました〜!