コメント

ままり
解熱剤はぐったりしてたら使ってください、熱あっても元気ならいりませんと言われたことあります
わたしなら39℃あればつかいます

唐揚げ
ぐったりしているなら解熱剤使ってあげていいと思います💦
うちの小児科では体温あがりきってから、などの指示はないですよ!!
-
すぅ
本人も辛そうなので心配で😭
ありがとうございます!- 10月9日
ままり
解熱剤はぐったりしてたら使ってください、熱あっても元気ならいりませんと言われたことあります
わたしなら39℃あればつかいます
唐揚げ
ぐったりしているなら解熱剤使ってあげていいと思います💦
うちの小児科では体温あがりきってから、などの指示はないですよ!!
すぅ
本人も辛そうなので心配で😭
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の夏休みの過ごし方、教えてください! 上が3年生、下が1年生です。 来月から長い長い夏休みが始まります。 学童に行っていない子はどんなスケジュールで過ごしますか?🤔 また、お出かけはどれくらいしますか? …
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
2歳8か月の子供の問題行動について 2歳8か月の男の子がいます イヤイヤ期もあるし難しい年ごろではあるのですが 最近他害が出てきてしまいました というのも、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいて そのおもちゃを他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
昼ごろまではまだ元気でしたが、だんだんぐったりしてきて心配で…
ぐったりしてきたら使っていいんですね!
ありがとうございます!