雑談・つぶやき 二男が修学旅行先で買ってきてくれた。嬉しいなぁヾ(*´∀`*)ノ 二男が修学旅行先で買ってきてくれた。 嬉しいなぁヾ(*´∀`*)ノ 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 旅行 男 ちとん(21歳, 22歳, 24歳) コメント ひろみ 気持ちが嬉しいですよね♡ 家の二男もコンビニでバイトしてますが ドーナツやチョコレートにケーキなど優しさに癒されます♡ 7月18日 ちとん コメントありがとうございます😊♡ はい✋ほんと気持ちが嬉しいですよね(∀`) 二男さん、スイーツ買ってきてくれるんですか!? お優しいですね♡(*ノωノ)♡ 7月18日 ひろみ 嬉しいです(*´ω`*) 母の日はカーネーションが届いたり(笑) セブンの高いやつ義理で(半強制)頼んだみたいですが(笑) 高校に行きながらバイト2つやってて教習所にも通ってパワフルな次男が大好き♡ 7月18日 ちとん いいですね~・*:・(人´∀`)♡ 男の子ってほんとかわいいですよね(´∀)♡ ひろみさんも、お子さん3人なんですね♪ 7月18日 ひろみ 愛良♡さんも男の子3人なんですね♡ そしてもう1人欲しいんですね♡ 年の離れた子は可愛いですよ~ 是非、頑張って下さい(*´ω`*) 7月18日 ちとん はい✋妊活中です( ˊᵕˋ ) 年の離れた兄弟も、なんかいいですよね・*:・(人´∀`) 楽しみにがんばります! ありがとうございます( *´艸`)♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちとん
コメントありがとうございます😊♡
はい✋ほんと気持ちが嬉しいですよね(∀`)
二男さん、スイーツ買ってきてくれるんですか!?
お優しいですね♡(*ノωノ)♡
ひろみ
嬉しいです(*´ω`*)
母の日はカーネーションが届いたり(笑)
セブンの高いやつ義理で(半強制)頼んだみたいですが(笑)
高校に行きながらバイト2つやってて教習所にも通ってパワフルな次男が大好き♡
ちとん
いいですね~・*:・(人´∀`)♡
男の子ってほんとかわいいですよね(´∀)♡
ひろみさんも、お子さん3人なんですね♪
ひろみ
愛良♡さんも男の子3人なんですね♡
そしてもう1人欲しいんですね♡
年の離れた子は可愛いですよ~
是非、頑張って下さい(*´ω`*)
ちとん
はい✋妊活中です( ˊᵕˋ )
年の離れた兄弟も、なんかいいですよね・*:・(人´∀`)
楽しみにがんばります!
ありがとうございます( *´艸`)♡