妊娠・出産 生理不順みたいで排卵日、生理予定日がわかりません。今日ドゥーテスト… 生理不順みたいで排卵日、生理予定日がわかりません。今日ドゥーテストで検査したらすぐに薄らピンクの線が出ました。信じられなくて20分後ぐらいにまたドゥーテストやったら陰性でした😭これって妊娠の可能性はないですかね😰 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント ままり んー😖😖😖見えるような見えないような……😖💦 2.3日後にもう1度された方がいいと 思います😖✨ 10月9日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 これは微妙ですよね🥺 10月9日 ままり そうですね😖💦 陽性!とは言えないですかね😖 10月9日 ゆま🥴 ですよね😂 また日にちを開けて検査してみたいと思います。 ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
これは微妙ですよね🥺
ままり
そうですね😖💦
陽性!とは言えないですかね😖
ゆま🥴
ですよね😂
また日にちを開けて検査してみたいと思います。
ありがとうございました😊