むちゅーる
拭いても拭いても垂れてくるなら、耳鼻科に行きます💡土日とかに酷くなると困るので💦鼻吸ってもらって、ついでに耳掃除もしてもらいます🤣!
咳もふざけてるのもあるかもですが、今の時期寒暖差で咳や鼻水出る子増えてるので、それかもですね💡
さき
鼻水や咳は薬を飲んでもすぐ治らない感じがしますが、薬を飲まずに余計長引いてこじらせても嫌ですし様子を見て連れて行きます!
鼻水だけのとき1週間近く放置してましたが、里帰りで保育園が変わるということでその前に治そうと病院へ行きました!
まりも
耳鼻科に行って見てもらった方が良いと思います。ひどくなると中耳炎になります。うちも下の子供が月曜日から鼻水が出始めてひどくなって来たので耳鼻科に行って来ました。鼻水を吸引して耳掃除してもらい抗生剤もらって来ました。
y(21)
皆様のコメント見て、あのあとすぐ行ってきました🥺さっきまで鼻が詰まってずっと泣いててようやく寝ました😱病院行っといてよかったって思いました🥺可哀想ですけど薬飲んで早く治ることを祈ります😭ありがとうございました♡
コメント