ゆゆ
浮いた感じがして痛み出ました!歯医者行った次の日に生まれました😂初期もそういうのがあってホルモンバランスでなるみたいです。虫歯ではないみたいでした😢
ゆゆ
浮いた感じがして痛み出ました!歯医者行った次の日に生まれました😂初期もそういうのがあってホルモンバランスでなるみたいです。虫歯ではないみたいでした😢
「出産」に関する質問
母乳育児をしていた方に質問があります🙆♀️ 母乳を受け止めるカップや、乳頭保護器、搾乳器(手動・電動)あらゆるものを試した方いらっしゃいますか?? 上の子の時は母乳の出が良すぎた為、何回も乳腺炎+高熱で本当に苦し…
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
ネットでコスメ一式まとめて買いたいのですが、どこかおすすめありますか? 化粧品に疎く、プチプラだと嬉しいです。 32歳です。 コスメも使い切るまでは買わなくていいやーと思ってたら、出産して育休から復帰したら毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント